安全的炒股平台!

新光药业:本公司为嵊州市第一家国内A股上市企业,但不是唯一的上市公司

安全的炒股平台

栏目分类
新光药业:本公司为嵊州市第一家国内A股上市企业,但不是唯一的上市公司
发布日期:2024-04-25 08:05    点击次数:191

新光药业(300519)08月15日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:公司解禁时间?解禁多少?

新光药业董秘:您好,感谢您对本公司的关注。公司不存在解禁问题。若是询问公司限售股份解禁事项,请详阅公司定期报告“第七节 股份变动及股东情况”。谢谢。

投资者:贵公司作为嵊州市唯一上市公司,是否与嵊州市政府有合作?有考虑引进政府投资做公司股东吗?

新光药业董秘:您好,感谢您对本公司的关注。本公司为嵊州市第一家国内A股上市企业,但不是唯一的上市公司。作为嵊州市民营企业和上市公司的一员,我们在党的领导下,在各级政府的关心和支持下,积极履行企业责任,为地方社会和经济的发展贡献企业力量。谢谢。

投资者:公司上市多年,请问有相关的产品突破吗?而公司一直重点大健康产业,但只是注中本地区销售,而新产品开发强差人意,请问公司有相关产品进行医保了吗?

新光药业董秘:您好,感谢您对本公司的关注。我们注意到,您对本公司的经营与发展非常关心,多次就同类问题反复提问,我们建议您认真阅读公司定期报告,并欢迎您来电沟通(证券事务部电话0575-83292898)。谢谢。

投资者:你好目前公司有没有受原材料价格的影响。另外公司4-6月的销售有回到同期水平了吗

新光药业董秘:您好,感谢您对本公司的关注。近期中药材市场部分药材价格上涨幅度较大,对产品成本造成一定影响。我们注意到,您对本公司的经营与发展非常关心,多次就同类问题反复提问,我们建议您认真阅读公司定期报告,并欢迎您来电沟通(证券事务部电话0575-83292898)。谢谢。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

投资者董秘公司嵊州市新光药业发布于:上海市